Cristianismo español postconciliar : : perfiles y tareas - Rubio, Miguel dir; Pikaza, Xabier (O. de M.) (Evangelización, 1998)
Recoge los textos de las Segundas Jornadas de Teología, celebradas en Madrid del 28 al 30 de noviembre de 1997