La Orden de la Merced en el Perú : estudios - Aparicio Quispe, Severo (O. de M.); Alarcón Bejarano, Eleuterio (O. de M.); Villanueva Urteaga, Horacio (O. de M.); San Cristóbal Sebastián, Antonio (O. de M.); San Cristóbal Sebastián, Antonio (O. de M.); Lohmann Villena, Guillermo; Peredo Meza, Saúl (O. de M.) (Instituto Histórico de la Orden de la Merced, 1997)
Recoge un conjunto de estudios sobre la Merced en Perú, publicados en la revista Analecta Mercedaria