[Cartas y textos que hacen referencia a Fr. Manuel Martínez, obispo de Málaga] - Brigard, Emilio de; Vázquez, Guillermo (O. de M.) (1901)
Es una recopilación de escritos y cartas sobre la figura de Fr. Manuel Martínez