Memoria de diferentes Memorias que ai [sic] fundadas para Redencion de Cautivos (1601)
Organizado topográficamente (Madrid, Toledo, Cuenca, Moratalla, Talavera, Valladolid, Burgos y Segovia) se da suscinta noticia de las memorias que se conservan en los distintos conventos