Carta, 1967 marzo 13, Madrid, de [Ricardo Sanlés Martínez] a Jean Canavaggio, Paris : . Tarjeta, [1967?], [París], de Jean Canavaggio a Ricardo Sanlés Martínez, Madrid - Sanlés Martínez, Ricardo (O. de M.) (1967)
El contenido de la correspondencia gira en torno a la biografía del P. Fr. Rodrigo Arce, de la que se aportan datos en la carta de Sanlés, extraidos de documentos de la Biblioteca Nacional de España