[Apuntes varios sobre el Monasterio de San Juan de Poyo] - Monasterio de San Juan de Poyo (1901)
Los apuntes hacen referencia a la historia del edificio, la llegada de los mercedarios tras el abandono del monasterio por parte de los padres benedictinos, su restauración, etc.