[Reseña biográfica de Juan de Ciudad Rodrigo] - Sanlés Martínez, Ricardo (O. de M.) (1972)
Recoge la reseña biográfica que Ricardo Sanlés escribe para el Dictionnaire de Spirittualite, publicado desde 1932 por la editorial Gabriel Beauchesne et ses fies, de Paris, acompañado de la bibliografía consultada, entre la que se incluye un texto autógrafo de G. Placer, una carta del P. Joaquín Millán Rubio con una referencia de la obra del P. Anselmo Dempere, de su obra Necrologio Mercedario y una nota del Manual de Historia de la Orden de Nuestra Señora de la Merced de Guillermo Vázquez Núñez.