Rmo. Padre nuestro. Fr. Miguel Arevalo, Procurador General del Real Orden de N. señora de la Merced, Redencion de Cautivos, ante V. Rma. con el mas profundo respeto, parezco, y digo: que haviendose experimentado varios inconvenienes, assi de dilacion, como de gastos extraordinarios ... en el abuso introducido en las Provincias del Perù, y Nueva España .. - Mercedarios ([s.n.], 1738)
Se refiere al Capítulo Provincial de Lima de 1733