Nos don Juan de Camargo ... inquisidor general de estos reynos, del Consejo de su Magestad, Comissario Apostolico general de la Santa Cruzada y demás gracias, por subdelegación del ... señor D. Francisco Antonio Ramírez de la Piscina, Comissario Apostolico general ... a vos los Comissarios y Juezes Apostolicos ... sabed que Fr. Christoval de Campos, Procurador General de la Redempcion de Cautivos del Real Orden de Nuestra Señora de la Merced Calzada desta Corte presentó ante Nos en este de la Santa Cruzada la peticion del tenor siguiente .. - España ([s.n.], 1725)
La petición de Fr. Cristóbal de Campos alude a la prevención de los mostrencos y abintestatos en beneficio de la Redención