Don Luis Manuel, por la divina misericordia ... cardenal Portocarrero ... arçobispo de Toledo ... A vos los nuestros visitadores de este nuestro Arçobispado ... sepades que ante Nos, en el nuestro Consejo, se presentó la petición del tenor siguiente ... Fray Antonio de San Felix, Redemptor General del Sagrado Orden de Trinitarios Descalços, por sí y en nombre de los Reverendos Padres Fray Thomàs Romeral Vazquez, Procurador General del Sagrado Orden de Trinitarios Calçados y Fray Pedro Bringas, Procurador General del Sagrado Orden de la Merced Calçado ... parecimos ante el ... Señor Cardenal Arçobispo de Toledo ... pidiendo quisiesse mandar à los visitadores de su Arçobispado cobrassen .. - Toledo (Archidiócesis) ([s.n.], 1708)
Es un traslado del edicto fechado en Toledo el 31 de julio de 1708