Varios escritos de Dn. Juan Bautista de Zengotita Vengoa, que fue obispo de la ciudad e isla de San Juan de Puerto Rico y algunas notas de otras personas familiares - Zengotita Bengoa, Juan Bautista (O. de M.) (1701)
Se incluye copia de la fe de bautismo, la fe de vida y los méritos y servicios de Juan Bautista Zengotita así como de su sobrino Francisco Zengotita y otros documentos relacionados con su obispado en San Juan de Puerto Rico