[Carta, 1785 ag. 28, Jaén, de Luis Muñoz al Superior de la Orden] - Muñoz, Luis (O. de M.) (1785)
Como director de la Comunidad de Jaen, Fr. Luis Muñoz solicita la presentación del tribunal del provisor del Obispado de Jaén, tras haber solicitado la reducción de misas para su comunidad