[Carta, 1785 ag. 28, Jaén, de Luis Muñoz al Superior de la Orden] - Muñoz, Luis (O. de M.) (1785)
Solicita la presentación del tribunal del provisor del Obispado de Jaén, tras haber solicitado la reducción de misas para su comunidad