[Petición dirigida al Rey para que se conceda licencia para la reedificación del Antiguo Convento de Santa María de Algeciras] - Salvador y Gilaberte, Francisco O. de M. (1672-1752) (1700)
Se alude a las herencias de D. Antonio de Ontañon y Alejandro Bremon como medio de sufragar la manutención de los religiosos