[Carta, 1770 jul. 31, Granada, de Pedro de Roxas al Redentor General] - Roxas, Pedro de (O. de M.) (1770)
El Padre Pedro de Roxas informa al Redentor General sobre redención y sobre la copia manuscrita de la obra del padre Diego Serrano, Fragmentos Historicos y noticias en compendio de los Santos y Stas. varones venerables ... que ha tenido el Real y Militar Orden de Nra. Señora de la Merced