[Apuntes sobre la donación de la Alquería de Arguines a San Pedro Nolasco para la creación de un convento] (1701)
Se recogen diversas citas sobre la donación de la Alquería de Arquines extraidas de las crónicas de los Padres Felipe Colombo y de Juan Antillón y de otros documentos