Fray Pedro Nolasco en documentos notariales de su tiempo - Devesa, Juan (O. de M.) ([Curia provincial de la Merced, Provincia de la Inmaculada Concepción], 1984)
Es una recopilación de los artículos titulados "Fray Pedro Nolasco en Documentos Notariales de su tiempo", aparecidos en las Revista "Obra Mercedaria", durante los años 1979-1983