[Papeles varios relacionados con las fuentes cronísticas de la Orden de la Merced] - Roig i Jalpí, Joan Gaspar; Gargallo y Gascón, Francisco (O. de M.); Gaver, Nadal (O. de M.); Amerio, Pedro de (O. de M.); San Martín, Miguel (O. de M.); Torres, Martín de (O. de M.); Gilabert, Francisco Salvador (O. de M.); Suárez, Juan Bautista (O. de M.); Rivelti, Miguel (O. de M.); Rebollida, Raimundo José (1691-1779) (O. de M.); Rubiños, Alonso (O. de M.); Desvois, Jacob Antonio (O. de M.); et al. (1601)
Es una recopilación de textos relacionados con la Orden