La resurrección de los muertos : el testimonio bíblico - Vidal, Senén (1941-2016) (Presencia Teológica ;, 2015)
Este libro está dedicado al estudio del testimonio bíblico sobre el importante tema de la esperanza en la resurrección de los muertos. Y lo hace en una dimensión básica y, por eso, también decisiva. Intenta delinear el marco fundamental en el que los diferentes datos de la antigua tradición israelita y cristiana sobre la resurrección encuentran su adecuado contexto de sentido.