Los ojos del corazón : siete retos de la fe según san Agustín - Eguiarte Bendímez, Enrique A. (O.A.R.) (1960-) (Espiritualidad Agustiniana ;, 2013)
Este libro es una invitación a reflexionar sobre el tema de la fe desde la perspectiva agustiniana, siguiendo la estructura del Credo y proponiendo un reto a cada uno de los artículos del Símbolo de la Fe. Así por ejemplo, al primer artículo del Credo, "Creo en Dios Padre Todopoderoso", se añade el reto de la confianza. La obra tiene el propósito de exponer algunos de los contenidos teológicos y espirituales de san Agustín sobre la fe, sin pretender hacer una exposición exhaustiva de los mismos. Por otro lado, se presentan una serie de vivencias cotidianas de la fe del mismo Obispo de Hipona, para lo que se han seleccionado algunas anécdotas y episodios de la vida de san Agustín, en donde se puede conocer, de primera mano, cómo vivió y predicó la fe el Obispo de Hipona.