La fe sobrenatural e infusa en Pedro de Aragón y Domingo Báñez (1584) - Jericó Bermejo, Ignacio (1943-) (Pensamiento ;, 2004)
Presentación de los materiales y enseñanzas de Aragón y Báñez sobre la fe como sustancia y argumento, tal y como los mismos autores los expusieron.