Espaldas con alas - Antón, Ara (Almo reposo ;, 2004)
Interesante relato novelado sobre la vida de San Agustín recreado desde la búsqueda vital de un hombre de nuestro tiempo. “Alonso, siglo XXI; Agustín, siglo IV. Un viejo libro los une extrañamente en una lucha común de salvación”.