Contra los Académicos - Agustín, Santo, Obispo de Hipona (354-430) (Ensayos. Filosofía ;, 2009)
"Contra los Académicos" escrita en el 386, es la obra filosófica más importante de uno de los autores cristianos más universales. San Agustín combate en ella el escepticismo del que había sido él mismo presa antes de su conversión y según el cual nada puede ser conocido con certeza, por lo que nada merecería el asentimiento firme de la inteligencia del hombre.