El camino espiritual de la Regla de san Agustín - Luis Vizcaíno, Pío de (O.S.A.) (1947-) (Estudio Agustiniano, 2007)
Comentarios de la Regla de san Agustín no faltan, pero el presente se distingue netamente de todos los demás. La novedad que representa está sugerida ya en el título. A los que la profesan, el Santo ofrece un camino espiritual, con un punto de partida, un trayecto que invita a recorrer y una meta posible de alcanzar. Todo el comentario se sostiene sobre la idea de que en la Regla toma forma de código monástico la experiencia religiosa del obispo de Hipona, tal como la dejó formulada en sus célebres Confesiones. El camino espiritual que propone a los religiosos se identifica con la peregrinación interior que él llevó a cabo.