San Agustín : mi amigo - Insunza Seco, Santiago Manuel (O.S.A.) (1945-) (Por los caminos del Evangelio, 2003)
San Agustín fue un gran obispo de África que conocemos por la historia y por sus numerosos libros. Sin embargo, las páginas más hermosas que escribió fueron la historia de su propia vida. Abre ya este libro y descubrirás cómo un niño al que le gustaba, como a ti, jugar, leer y tener muchos amigos, se convirtió en un santo que hoy quiere ser tu amigo. Preciosa biografía de este gran santo de la Iglesia y genio de la Humanidad escrita en un lenguaje plenamente comprensible para los niños y adolescentes a quienes va dirigida e ilustrada con el primor y rigor propios de esta Colección.