El tratado "De gracia" en la Escuela de Salamanca. III, De gratia = Sobre la gracia : (In primam secundae Summa Theologiae Sancti Thomae, qq. 109-114) - Mancio del Corpus Christi (O.P.) (ca. 1507-1576) (Colección de pensamiento medieval y renacentista ;, 2016)
La edición recoge las lecturas sobre el tratado de gracia (qq. 109-114) dictadas en la cátedra de Prima en la Universidad de Salamanca el curso 1573-1574. Las lecciones fueron impartidas por tres profesores diferentes: Mancio, Pedro Lazcano, y Bartolomé de Medina.