Buscar a Dios con los pies en el suelo - Hernández González, Luis Enrique (Colección Sinergia. Serie roja ;, 2021)
Buscar a Dios con los pies en el suelo es un libro desafortunada-mente raro, porque los creyentes han situado a Dios fuera de la tierra, casi como si de un extraterrestre se tratara, y porque buscarlo a la vera del camino, en el campo, entre las rentas bajas, avejentadas, desanimadas, orilladas, también se ha vuelto insólito. Pues bien, este Buscar a Dios con los pies en el suelo es un libro tan raro como insólito. Su autor pretende hacer vida con Jesús en la lucha social, no meramente asistencial, soportando los aguaceros y aportando luz. Un libro pleno de amor.