Acceso a Jesús / José Ignacio González Faus - González Faus, José Ignacio (S.J.) (1933-) (Presencia teológica ;, 2018)
El cristianismo ha descubierto que ser hombre es existir de cara a la resurrección y, por eso, ser cristiano debería significar existir en el amor incorruptible. El cristiano está llamado a ser absoluto, a practicar la misericordia absoluta del Padre. La décima edición de esta obra (que nació de una serie de charlas dadas a raíz de la publicación de La Humanidad Nueva) conserva todo el contenido teológico de las reflexiones anteriores, pero modifica o actualiza una serie de alusiones y aplicaciones a los datos culturales o sociopolíticos de la época en que apareció y que hoy, lógicamente, han cambiado.