Guía de lectura e interpretación de Amoris laetitia - Pié i Ninot, Salvador (1941-) editor literario (Pastoral ;, 2017)
Este libro es una Guía de lectura e interpretación de «Amoris laetitia», del papa Francisco, con la intención de ayudar a conocer e interpretar mejor este texto para encontrar caminos y pautas concretas de realización de sus orientaciones en la vida de las familias. En la redacción de esta sintética Guía se ha partido de una sesión dinámica y ampliamente participada promovida en Barcelona por la asociación Laïcat XXI, red de laicos dinamizadora de su presencia en la Iglesia, especialmente en las parroquias, y en el mundo