San Agustín, peregrino de Dios - G. Niño, Andrés (O.S.A.) (1938-) (Retratos de bolsillo, 2018)
San Agustín, un personaje del siglo IV, ha logrado tener una presencia intelectual y espiritual luminosa e inconfundible hasta en nuestro tiempo; quizá debido a la impresionante riqueza teológica y humanista de sus numerosos escritos. Andrés G. Niño reconstruye la esencia de su trayectoria y peregrinaje espiritual y la presenta en un formato breve y asequible, de modo que el individuo de hoy pueda hacer su propia reflexión contemporánea como "peregrino con san Agustín".