Religiosos configurados por el Espíritu Santo - Domínguez Sanabria, Jesús (O.S.A.) (1937-) (Palabra y vida ;, 1998)
La especial consagración que constituye la Vida Religiosa es obra del Espíritu Santo. En estas páginas se anima a dar una respuesta vital a su Amor Santificador.