El diálogo de las religiones - Torres Queiruga, Andrés (1941-) (Cuadernos FyS ;, 1992)
Los conflictos y las guerras "teñidas de religión", que están asolando a una buena parte de la humanidad, han conferido urgencia a un problema que por otros motivos -estrictamente religiosos y teóricos- se había impuesto ya a la consideración actual: el diálogo de las religiones.