Maribel o la inquietud vocacional - Domínguez Sanabria, Jesús (O.S.A.) (1937-) (Palabra y vida ;, 1995)
Sencilla presentación divulgativa de la vida contemplativa agustiniana. En diálogo directo se responden las inquietudes vocacionales de una joven de nuestro tiempo.